Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотник Парасюк пригрозил Порошенко новым Майданом

Сотник Парасюк пригрозил Порошенко новым МайданомЕсли президент Украины будет продолжать "бессмысленные разговоры" с террористами, то украинцы соберут еще один Майдан, уверен сотник Самообороны Майдана, командир четвертой роты батальона "Днепр" Владимир Парасюк.

Президент Украины Петр Порошенко должен срочно прекратить перемирие и ввести военное положение на Донбассе, считает сотник Майдана, один из участников антитеррористической операции на востоке Украины Владимир Парасюк.

Об этом он написал в своем Facebook.

По мнению Парасюка, переговоры с террористами унижают Украину и приравнивают ее к уровню так называемых ДНР и ЛНР.

"Пока Вы придумываете фантастические планы во властных кабинетах и ведете какие-то переговоры, здесь гибнут люди. Но какие могут быть переговоры с бандитами? Вы осознаете, что унижаете Украину этими переговорами? Ведь Вы ставите большое независимое государство, признанное всем миром, на один уровень с шайкой террористов. Здесь не с кем договариваться", – убежден сотник.

Он считает, что Украина уже заплатила слишком дорого за "перемирие".

"Какие 72 часа? Ваши эксперименты с перемирием на этой неделе обошлись нам в 22 человеческие жизни", – написал Парасюк.

Сотник считает, что Порошенко стоит советоваться не с "зажиревшими кабинетными генералами", а с боевыми офицерами, которые сейчас на востоке "воюют без бронежилетов и в растоптанных берцах".

Парасюк предложил президенту свой "мирный" план: прекратить переговоры с террористами, ввести военное положение на Донбассе, перекрыть границу с РФ, назначить новых ответственных военных на руководящие должности, полностью заменить состав правоохранительных органов на Донбассе, создать единый координационный центр для всех подразделений АТО, а также "одеть-обуть-вооружить" армию.

"Господин Порошенко, Вы или делайте что-то, или убирайтесь и дальше свои шоколадки продавайте, потому что если нет, то будет вам такой Майдан, что места в мире себе не найдете, чтобы спрятаться", – резюмировал Парасюк.

27 июня президент Украины Петр Порошенко продлил режим одностороннего прекращения огня на востоке Украины на 72 часа – до 22.00 понедельника 30 июня.

Представители террористической организации "Донецкая народная республика" Павел Губарев и Игорь Гиркин (Стрелков) заявили, что не собираются соблюдать перемирие.

20 июня силы антитеррористической операции по приказу президента Петра Порошенко объявили об одностороннем прекращении огня. С этого момента боевики 59 раз нарушали перемирие.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: