Регистрация Войти
Вход на сайт

Львовский батальон может поехать на Восток без бронежилетов и обмундирования

Львовский батальон может поехать на Восток без бронежилетов и обмундированияБойцы третьего батальона территориальной обороны завершили боевое слаживание и перевыполнили программу подготовки в два раза - они тренируются уже более 200 часов, но не обеспечены бронежилетами для отправления в зону АТО .

Об этом во время заседания комиссии в Львовском областном совете заявил командир третьего батальона территориальной обороны, подполковник Андрей Кушнир, сообщает корреспондент ГолосUA.

«Акт готовности батальона мной подписан и направлен в соответствующие инстанции военного управления. То есть фактически батальон по навыкам и укомплектованности готов», - сообщил руководитель батальона.

Он также зачитал обращение к предпринимателям и бизнесменам области с просьбой о помощи для снабжения батальона всем необходимым для отправки в зону АТО . А.Кушнир отметил, что бойцы батальона обеспечены 20 бронежилетами четвертой категории при необходимости в 420.

«Также у нас нет современных шлемов и современной одежды. Сейчас, та одежда, в которой ходят наши бойцы, расползается после третьей стирки», - сказал он.

При таких обстоятельствах, подчеркнул подполковник, если завтра возникнет боевая задача и придется выезжать за пределы области, то в первую очередь этого не дадут сделать родители бойцов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: