Регистрация Войти
Вход на сайт

Россияне уже начинают настороженно относиться к пропаганде в СМИ, - эксперт

29 июня 2014 08:48

Россияне уже начинают настороженно относиться к пропаганде в СМИ, - экспертРоссийский профессор, доктор политических наук Юлий Нисневич утверждает, что россияне уже настороженно относятся к тому, что вещают российские пропагандистские телеканалы. Об этом он сказал в интервью «Главкому». 

Комментируя тот факт, что на российском ТВ уже более полугода идет лишь антиукраинская пропаганда, Нисневич сказал: «Есть ощущение, что в свое время пропагандистам сказали «Фас!». А вот следующую команду «Фу!» дать забыли. И они продолжают своими пропагандистскими методами действовать. Хотя власть явно уже пытается затормозить этот процесс. Мозги промываются, конечно. Хотя потихонечку идет процесс в лучшую сторону». 

Российский профессор отметил, что есть индикатор социального состояния в Москве – таксисты. «Они все время ездят, со всеми общаются, впитывают атмосферу города. У них уже появилось некое такое настороженное отношение. То есть они все еще ура-патриоты, но уже с некоторыми элементами сомнения», - сказал Нисневич. 

Он уверен, что чем дальше, тем больше будет это развиваться. 

«Ура-патриотическая пропаганда может быть эффективной. Но она не может действовать очень длительное время», - считает российский профессор.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: