Регистрация Войти
Вход на сайт

В ООН одобрили очередной документ по Украине - Россия традиционно была против

В ООН одобрили очередной документ по Украине - Россия традиционно была противСовет организации выразил позицию по Украине.

Совет ООН по правам человека призывает украинское правительство оперативно, объективно и полно расследовать все факты нарушения прав человека и привлечь к ответственности виновных. В частности, в трагических событиях на киевском Майдане и в Одессе.

Об этом говорится в принятой резолюции о сотрудничестве и помощи Украине.

Документ, среди прочего, осуждает убийства, пытки и похищения, совершенные незаконными вооруженными группировками на востоке Украины, что действуют при внешней поддержке.

Осуждаются также факты дискриминации и нарушений прав человека в оккупированном Россией Крыму. Речь идет о крымских татарах и этнических украинцах, которые не поддержали незаконный референдум.

Одобрили резолюцию 23 делегации. "Против" проголосовали Китай, Куба, Венесуэла и Россия.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: