Регистрация Войти
Вход на сайт

Денис Богуш: "Янукович оставил ужасное наследство" (ВИДЕО)

Денис Богуш: "Янукович оставил ужасное наследство" (ВИДЕО)Президенту Украины Петру Порошенко придется быстро формировать команду профессионалов, которые будут разрабатывать стратегии и осуществлять реформы. Только так удастся перезагрузить власть и оправдать ожидания избирателей.

Об этом в интервью "Газете по-украински" рассказал политолог Денис Богуш.

По его словам, Янукович оставил ужасное наследство: разворованы золотовалютные резервы, вычищены счета всех отраслей, убитая армия.

"Президенту будет не сладко. Кредит доверия чрезвычайно высок. Такого не было ни у одного президента Украины. Пример Ющенко очень показателен: за полгода рейтинг скатился с 40% до 3%. В отличие от Ющенко, Порошенко - достаточно осторожный человек. Он будет действовать как стратег, поэтому есть все шансы оправдать общие ожидания ", - убежден Богуш.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: