Регистрация Войти
Вход на сайт

Дугин заявил о политических мотивах своего увольнения

29 июня 2014 00:10

Дугин заявил о политических мотивах своего увольненияЛидер евразийского движения, философ шовинистического нацистского направления Александр Дугин уволен из Московского государственного университета после поддержки так называемой "Новороссии".

"С нарушением всех правил ректор МГУ Садовничий отменил свой указ, на основании решения ученого совета МГУ им. М.В. Ломоносова от мая 2014 года о моем назначении по конкурсу на должность заведующего кафедрой Социологии международных отношений МГУ им. М.В. Ломоносова до 2019 года, который сам же и подписал чуть более месяца тому назад, и тем самым моя работа в МГУ завершена", - сообщил сам Александр Дугин, заявив о политических мотивах своего увольнения.

Дугин отметил, что в разговоре с деканом "Садовничий заявил, что это реакция "определенных кругов" на мою позицию по "Новороссии". Каких не уточнил".

"Декан Владимир Добреньков, русский патриот, также покинул свой пост. То, за что боролись либералы и атлантисты в течение стольких лет, произошло", - заявил он.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: