Регистрация Войти
Вход на сайт

Богдан Данилишин: "Я всегда считал ошибкой избрание случайных людей в члены академии"

Богдан Данилишин: "Я всегда считал ошибкой избрание случайных людей в члены академии"Бывший министр экономики Богдан Данилишин выступил за исключение советника президента РФ Сергея Глазьева из иностранных членов Национальной академии наук Украины.

Об этом он заявил, комментируя недавнее высказывание Глазьева о том, что президент Петр Порошенко - нацист, как и вся нынешняя власть Украины.

"Национальная академия наук Украины должна немедленно принять решение об исключении Сергея Глазьева из числа иностранных членов НАН Украины. Я всегда считал ошибкой избрание случайных людей в члены академии. Помню, что в 2010 году, когда я был арестован в Чехии, тогда решение под давлением прошлой власти было принято довольно быстро: ликвидирован институт, где я был директором и с меня сняли стипендию академика", - сообщил Данилишин.

Сергей Глазьев является членом НАНУ с 2009 году как ученый-экономист. Напомним, Глазьев является яростным сторонником присоединения Украины к Таможенному союзу.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: