Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина требует от РФ закрыть лагеря для подготовки террористов (ВИДЕО)

Украина требует от РФ закрыть лагеря для подготовки террористов (ВИДЕО)Украинское государство требует от российской стороны немедленно прекратить поддержку террористов, закрыть пункты вербовки, лагеря для подготовки наемников, прекратить вербовку граждан Украины и вывести ранее направленные в Украину диверсионно-разведывательные группы. Об этом заявил зампред СБУ Виктор Ягун, передает пресс-служба СБУ.

Он также сообщил, что СБУ располагает фактами, что именно преступники направляются в Украину с полученными от российских кураторов задачами. Служба безопасности Украины располагает информацией о наличии на территории России центров подготовки диверсионных групп для отправки в Украину. Они находятся в Пскове, Таганроге, городе Шахты Ростовской области, селе Молькино Краснодарского края и в Московской области.

"Службой безопасности Украины получены данные о функционировании на территории Российской Федерации центров вербовки наемников и диверсантов для участия в дестабилизации и поддержке террористов в Украине", - сказал он.

Вербовка "добровольцев" в эти лагеря осуществляется главным образом на материальной основе. "Согласны только люди без принципов", - подчеркнул Ягун. Для этого используются социальные сети, где размещается контактная информация - номера телефонов, имена контактеров, адреса электронной почты, маршруты к местам расположения лагерей.

sbu.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: