Регистрация Войти
Вход на сайт

Кучма не видит смысла в повторных переговорах с террористами

28 июня 2014 21:20

Кучма не видит смысла в повторных переговорах с террористамиЭкс-президент Леонид Кучма не видит смысла проводить очередную встречу трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке до понедельника. 

Второй президент Украины Леонид Кучма считает, что до 30 июня нет смысла в проведении консультаций по урегулированию ситуации на востоке страны. 

Поскольку принято решение Европейским Союзом и президент (президент Украины Петр Порошенко, - ред.) объявил о 72 часах (продолжение режима прекращения огня, - ред.), то чего с ними сюсюкаться? Зачем с ними сегодня вести переговоры? Ждем понедельника", - сказал он журналистам в субботу в Киеве.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: