Регистрация Войти
Вход на сайт

Границы Харьковщины для террористов закрыты

Границы Харьковщины для террористов закрытыНа границе Харьковщины с Донецкой и Луганской областями закрывают мосты с целью предотвратить проникновение диверсантов.

"Мосты начали перекрывать с вечера. На новых блокпостах стоят смотровые группы спецподразделения "Слобожанщина". Эти меры приняты для того, чтобы в Харьковскую область не могли проникнуть диверсионные группы", - отметил председатель ОГА Игорь Балута, сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

По его словам, осмотрены дополнительные места на административной границе Харьковской области, где будут установлены новые блокпосты.

Кроме того, границы Харьковщины отправились охранять шесть бронированных разведывательно-дозорных машин.

kharkivoda.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: