Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Коваль: "Если террористы не сложат оружие, мы будем уничтожать их по полной программе"

Михаил Коваль: "Если террористы не сложат оружие, мы будем уничтожать их по полной программе"Украинская армия готова уничтожать террористов, если они не сложат оружие.

Об этом и.о. министра обороны Михаил Коваль заявил УНИАН, отвечая на вопрос, как будут действовать силовики после завершения режима перемирия, продленного до вечера 30 июня.

Коваль отметил, что решение относительно действий военнослужащих будет принимать верховный главнокомандующий Вооруженными силами, но украинская армия готова уничтожать террористов.

“Каждый человек знает, что худой мир лучше доброй войны. Вооруженные силы готовы выполнить любые задачи, которые возложит на нас главнокомандующий и наш украинский народ. И если будет такая команда, не будет мирного выхода, мы будем уничтожать боевиков по полной программе”, - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: