Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке неизвестные в масках и с автоматами похитили три инкассаторские машины

В Донецке неизвестные в масках и с автоматами похитили три инкассаторские машиныТри инкассаторские машины банка Южкомбанк были похищены неизвестными вооруженными людьми в центре Донецка.

По информации издания, неизвестные в масках и с автоматическим огнестрельным оружием, назвавшись представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики, незаконно завладели двумя спецавтомобилями Volkswagen и одним автомобилем Opel.

Ранее боевики неоднократно угоняли инкассаторские машины в разных регионах Донбасса. Они используют бронированные автомобили для переброски людей и перевозки оружия, а также для нападения на позиции сил АТО.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: