Регистрация Войти
Вход на сайт

Вся история с Крымом явно была не просчитана, - эксперт

Вся история с Крымом явно была не просчитана, - экспертПосле того, как Россия аннексировала Крым, стало понятно, что Крым – это такой чемодан без ручки. С ним ничего сделать нельзя. Об этом в интервью «Главкому» сказал российский профессор, доктор политических наук Юлий Нисневич.

«Для того, чтобы вся эта система работала, нужен был так называемый юго-восточный коридор: от границ России до Приднестровья. А на это, видимо, нет уже возможностей», - считает он.

Кроме того, по его словам, российские власти не были готовы к такой внешней реакции.

«И складывается ощущение, что вся история с Крымом явно была не просчитана во всех последствиях – и политических, и экономических. Тем более, что экономическая ситуация в России, мягко говоря, не самая удачная, и, на самом деле, ухудшается. Что дальше делать – действительно не очень понятно. С одной стороны, признать сейчас, что все было неправильно – страшно. А как выйти из этой каши?», - отметил российский профессор.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: