Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики «ЛНР» отобрали у главы «Просвиты» квартиру

Боевики «ЛНР» отобрали у главы «Просвиты» квартируБоевики террористической организации «ЛНР» отобрали у похищенного ими накануне главы «Просвиты» Владимира Семистяги трехкомнатную квартиру в центре города. Об этом сообщили друзья семьи Семистяги.

Как оказалось, спустя день после того, как его доставили в подвал захваченного здания СБУ, он позвонил домой и попросил привезти документы на квартиру.

Напомним, ранее коллеги Семистяги сообщали, что боевики пришли в Украинско-Канадский центр «Возрождение», который возглавляет просвитянин. Во время обыска была изъята документация центра, Семистягу боевики забрали с собой.

luganskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: