Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслана дала пресс-конференцию в наручниках и под конвоем (ФОТО)

4 декабря 2012 15:15
1

Руслана дала пресс-конференцию в наручниках и под конвоем (ФОТО)

Руслана Лыжичко давала пресс-конференцию в наручниках и под присмотром двух охранников в камуфляжных формах, которые привели ее под руки.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Жанна Куява.

"Так Народная артистка Украины презентовала акцию «Не молчи» против беззакония судебной системы Украины. В частности, ее смущает ситуация, которая сложилась вокруг семьи Павличенко. По ее мнению, эта семья стала жертвой судейского произвола.

Кроме этого Руслана презентовала новый клип «Це ЕЙ-форі-Я!», который сняла за решеткой. Зрелище - не из спокойных, скажу я вам.

"Чтобы показать сегодняшнюю Украину, надо показывать тюрьму. Тюрьма является новым символом Украины", - сказала она.

И сообщила, что сделала английскую версию этой песни, и этот протестный клип уже увидели в Европе! Браво, Руслана!", - написала Жанна Куява.

Руслана дала пресс-конференцию в наручниках и под конвоем (ФОТО)

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петро 7 июля 2013 05:34

Руслана конечно впечатляет,однако сейчас в Украине путь в президенты лежит через тюрьму.Вот Витёк два срока отбуцал с парашей на перевес,зато сейчас золотые унитазы в Межигорье и туфли из страусовой кожи.Сейчас Витя Тимоху готовит в президенты через зону.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: