Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель предупредила, что ЕС примет меры, если не будет достигнут прогресс по Донбассу

Меркель предупредила, что ЕС примет меры, если не будет достигнут прогресс по ДонбассуКанцлер ФРГ Ангела Меркель предупредила, что Евросоюз примет решительные меры, если в самое ближайшее время не будет достигнут прогресс в деле выполнения мирного плана, предложенного президентом Украины Петром Порошенко.

"Мы ожидаем прогресса в ближайшие часы. Если мы не увидим никаких шагов вперед ни по одному из пунктов, то мы будем готовы принять жесткие меры", - заявила она журналистам в Брюсселе в пятницу, 27 июня.

Ранее в тот же день лидеры стран ЕС, в ходе саммита в Брюсселе, ультимативно потребовали от России в течение трех дней начать предметные переговоры по мирному плану Порошенко. В частности, Евросоюз ожидает освобождения заложников, находящихся в плену у пророссийских сепаратистов, возвращения Украине контроля над тремя пограничными пунктами и договоренности с Киевом о контроле за соблюдением прекращения огня.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: