Регистрация Войти
Вход на сайт

Военнообязанных народных депутатов могут отправить на месяц в зону АТО

Военнообязанных народных депутатов могут отправить на месяц в зону АТОВ Верховной Раде зарегистрировали проект постановления «О призыве народных депутатов Украины на сборы военнообязанных», которым предлагается отправить народных избранников на месяц в зону АТО.

Как говорится на сайте Верховной Рады, проект зарегистрировали народные депутаты Владимир Литвин, Игорь Еремеев и Ярослав Москаленко (группа «Суверенная европейская Украина»).

Авторы проекта предлагают организовать призыв народных депутатов Украины на сборы и провести их с 21 июля по 21 августа 2014 года, а также обеспечить народных депутатов Украины, призванных на сборы, оружием и боеприпасами в соответствии с воинским должностями.

«Каждый депутат, который в действительности является народным, должен выполнить гражданский долг и сейчас быть на передовой бок о бок с нашими защитниками», — отмечают авторы инициативы.

Военной формой, одеждой и снаряжением, в том числе средствами индивидуальной защиты, народным избранникам, которых призвали на сборы, предлагают обеспечить себя на собственные средства.

Документ предусматривает в случае проведения внеочередной сессии Верховной Рады Украины обеспечение немедленной командировки призванных на сборы нардепов к месту, определенному в соответствии с регламентом Верховной Рады.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: