Регистрация Войти
Вход на сайт

Хмара боится, что с подачи Порошенко к власти придет Медведчук

Хмара боится, что с подачи Порошенко к власти придет МедведчукНесмотря на приход новой власти, Виктор Медведчук остается активным деятелем в политике, кроме того с ним советуется Петр Порошенко. Все это может быть частью плана и приведения его к власти. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал общественный и политический деятель, герой Украины Степан Хмара.

«Могу сказать, что президент начал сегодня с очень опасных шагов и, так называемый план Путина - Порошенко рассчитан на то, чтобы удовлетворить агрессора. И, отслеживая эти первые ошибочные шаги, связанные с попустительством сепаратистам, бандитам, диверсантам, заигрывания с Путиным - это попытка умиротворить зло.

Ясное дело, мы видим, что при содействии Президента на политическую и общественную арену выходит Медведчук, который с первых дней новой власти должен быть арестован, все его активы национализированы. Я даже не хочу сейчас подробно анализировать, это все прекрасно известно нашим спецслужбам. Они, конечно, если бы была воля руководства, то так и должно быть. Не забывайте, что Медведчук это не только один человек, который является «смотрящим» от Путина в Украину, с которым Президент советуется и это уже не скрытые факты. Кроме того, Медведчук развернул колоссальную структуру, покрытую сетью в Украине.

Это подготовка к приведению к власти Медведчука и ему подобных. То есть, это один из планов, наиболее опасных планов московских империалистов. В данном случае Путина, который олицетворяет русский империализм.

Второй такой момент, который совершенно нельзя нормально воспринимать, мы украинцы сетуем, что Запад недостаточно применяет санкции к России в связи с агрессией против Украины. Ну, во-первых, для того, чтобы Запад действовал четко, на него надо давить и требовать по понятным причинам, потому что Украина всегда в плечи воспринимала удары и защищала цивилизованный мир диких варваров с Востока. И сейчас это повторяется. Поэтому, мы имеем моральное и политическое право требовать от наших партнеров, но, для того, чтобы требовать, то надо самим что-то делать.

Я вас спрошу: почему не арестован организатор и крестный отец донецкой мафии господин Ахметов? Почему до сих пор не арестованы его активы? Кстати, насколько мне известно, в правоохранительных органах не все документы, не все материалы уничтожены. Там столько материалов, что ему хватит не на одно пожизненное заключение.

Но, к сожалению, Президент начал не с того конца. Вместо того, чтобы ориентироваться на интересы народа и подтвердить то, что он получил на выборах, но чтобы получить поддержку нужно действовать в интересах народа, а не в интересах мафии и в интересах наших исконных врагов русского империализма.

Поэтому, я считаю, что сейчас нужно бить тревогу и предостеречь Президента от дальнейших таких опасных, угрожающих Украине шагов. Ибо, если он этого не сделает, то он быстрее и значительно хуже закончит, чем его предшественник. Я бы этого не хотел. Я бы хотел, чтобы Президент опомнился и ориентировался на интересы народа и достойно защищал национальный интерес. К сожалению, я такого не вижу. Извините это остро, это критика, но она является обоснованной », - сказал он.

hromadskeradio.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: