Регистрация Войти
Вход на сайт

Вячеслав Кириленко: «Согласно Конституции бюджет не получил поддержки депутатского корпуса» (ВИДЕО)

Вячеслав Кириленко: «Согласно Конституции бюджет не получил поддержки депутатского корпуса» (ВИДЕО)Представитель оппозиции в парламенте, нардеп Вячеслав Кириленко утверждает, что проект госбюджета на 2013 год не получил поддержки депутатского корпуса, несмотря на результат в 239 голосов на табло.

Об этом он заявил с парламентской трибуны.

«239 кнопок было нажато «за» госбюджет на 2013 год. Подчеркиваю. Кнопок! - сказал нардеп. - Есть субъекты, которые сегодня успели нажать по 5 кнопок. Возникает вопрос: так бюджет принят или он не получил поддержки депутатского корпуса? У нас ответ один. Согласно Конституции - не получил», - резюмировал господин Кириленко.

 

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: