Регистрация Войти
Вход на сайт

В России началась скрытая мобилизация

В России началась скрытая мобилизацияВ Российской Федерации с 24.06.14 началась скрытая мобилизация. В течение последних дней российские резервисты стали получать моб.предписания.

В частности, одно из таких предписаний было размещено жителем Петрозаводска, который получил свое предписание 26.06.14., сообщает Роман Бурко, в своем ФБ.

«Никаких объяснений не последовало. Но поскольку Россия не находится в состоянии войны, получатели подозревают, что их могут направить на Юго-восток Украины защищать новообразованный союз Луганской и Донецкой республик», - написал «резервист» в своем блоге.

Но исходя из того, что на парад военной техники в Беларусь уже прибыли самоходные установки из состава ОТРК «Искандер» и зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф» ВС РФ, то мобилизация может носить не только характер усиления террористических групп на Востоке Украины, но и быть подготовкой к более масштабным мероприятиям, о которых следует задуматься и Европейскому сообществу.

Для справки: 3 июля в Минске пройдет парад ко Дню Независимости Беларуси и 70-летию освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

k-z.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: