Регистрация Войти
Вход на сайт

Подписание ассоциации с ЕС выводит Украину на новый дипломатический уровень, – Грасс

Подписание ассоциации с ЕС выводит Украину на новый дипломатический уровень, – ГрассСегодняшнее подписание в Брюсселе Президентом Украины Петром Порошенко и лидерами Объединенной Европы итогового варианта Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом автоматически выводит украинское государство на принципиально новый международный дипломатический уровень.

Об этом сообщил эксперт ЕС Вольфганг Грасс в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Официальный Киев фактически признал, что намерен действовать в полном соответствии с нормами европейского законодательства, готов выполнять все решения ЕС и прислушиваться к рекомендациям Брюсселя и Страсбурга. Теперь от украинской стороны требуется максимальная ответственность и лояльность в отношении политики Евросоюза. Только в этом случае Европа гарантирует лоббирование интересов Украины на международной арене», – отметил В. Грасс.

Напомним, сегодня в столице Бельгии П. Порошенко, а также высшее руководство ЕС и главы государств, входящие в общеевропейскую структуру, завизировали итоговую экономическую часть СА. На Западе это событие назвали «историческим».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: