Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: "Увы, мы не получили от Запада даже рогатки"

27 июня 2014 20:00

Александр Турчинов: "Увы, мы не получили от Запада даже рогатки"В нынешней непростой ситуации Украина получила большую поддержку от иностранных партнеров - но в основном моральную. Об этом заявил Председатель Верховной Рады Александр Турчинов. 

"Да, на бумаге есть страны-гаранты (безопасности и территориальной целостности Украины. - Ред.), но на деле все, что мы получили - сочувствие и сухие пайки. Все", - сказал спикер. По его словам, Украину публично поддержали все демократические страны, и мы им очень благодарны за это. Моральная поддержка и давление общественного мнения всего мира сыграли свою, очень серьезную роль, особенно на начальном этапе, равно как и угроза экономических санкций. 

"При этом я встречался со многими руководителями европейских стран, США, Канады, просил предоставить нам помощь в виде вооружения, технических средств. Наличие нового сверхточного оружия позволило бы нам не только более эффективно воевать, но более эффективно защищать гражданское население. Увы, мы не получили от Запада даже рогатки. Это правда", - сказал Турчинов.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: