Регистрация Войти
Вход на сайт

За время "перемирия" погибли 18 украинских военных

За время "перемирия" погибли 18 украинских военных27 июня истек срок мирного плана, введенного Президентом Украины Петром Порошенко. Перемирие в одностороннем порядке было объявлено 20 июня.

Официально время прекращения действия мирного соглашения заканчивается в 10:00 по киевскому времени.

Министерство иностранных дел Украины неоднократно сообщало о случаях нарушения мирного плана. За семь дней перемирия на востоке страны 59 раз открывали огонь по украинским силовикам. За неделю погибло восемнадцать военнослужащих.

Напомним, на прошлой неделе новоизбранный Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ всем силовым подразделениям прекратить огонь на востоке государства на неделю. Несмотря на обещания донецких и луганских ополченцев соблюдать условия перемирия, столкновения не прекращались. Обе стороны обвиняют друг друга в нарушении договоренностей.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: