Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко может реализовать в отношении Донбасса новый план

Порошенко может реализовать в отношении Донбасса новый планПосле истечения срока перемирия, объявленного на Востоке Украины, власти страны могут реализовать в отношении Донбасса новый план. Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине», ссылаясь на источники во властных структурах. По данным издания, вместо мирного сценария (условно обозначаемого как план «А») и военного (план «Б»), Киев готовит некую комбинацию из первого и второго.

«Как говорят во властных кулуарах, в жизнь будет реализовываться, условно говоря, "план В", — утверждает издание. — Он заключается в том, что на востоке глава государства может объявить военное положение где-то до 20-х чисел августа, а "переговорщики" будут публично искать компромисс». Конфликт при таком сценарии, как полагает газета, может быть урегулирован ко Дню независимости Украины, отмечаемому 24 августа.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: