Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня силы АТО могут возобновить огонь по террористам на Донбассе

Сегодня силы АТО могут возобновить огонь по террористам на Донбассе27 июня истекает срок ультиматума президента Украины Петра Порошенко о прекращении террористами огня и сложения оружия.

20 июня Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, которые принимают участие в спецоперации на востоке Украины. Однако приказал открывать беспощадный огонь в случае, если террористы будут осуществлять нападения на силы АТО.

Вместе с тем советник президента Юрий Луценко отметил, что в случае, если мирный план президента Петра Порошенко не удастся реализовать, то придется применять план "Б" - уничтожение террористов.

Детали плана "Б", который придется применять после окончания перемирия, по мнению политика, сейчас никто не хочет озвучивать, потому что идет дипломатическая работа.

Боевики, вопреки собственным обещаниям соблюдать режим прекращения огня, данным в Донецке на встрече с представителями контактной группы, продолжают атаковать силы АТО.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: