Регистрация Войти
Вход на сайт

В Краматорске атакован блокпост силовиков. Есть раненые и убитые

В Краматорске атакован блокпост силовиков. Есть раненые и убитыеВ Краматорске в ночь на пятницу, 27 июня, со стороны Славянска был атакован первый блокпост "Рыбхоз". Об этом сообщают пользователи соцсетей.

- Блокпост атакован танками противника со стороны Славянска. У нас потери. Ребята отходят с боями. Мир?!.. Апдейт. Атаковали двумя танками. Били прямой наводкой. У нас - убитые и раненные. Бойцы отошли ко второму блок-посту "Комбикормовый". Держат там оборону. Помощь подходит. Авиация в таких погодных условиях работать не может. Военная ценность этого нападения боевиков - сомнительная. Политическая - очевидна: показать "кто в доме хозяин", - написал на своей страничке Юрий Касьянов.

По данным СМИ, в результате нападения блокпост был полностью разбит. Силовики отступили в сторону Комбикормового завода.

Официальных данных о погибших в результате нападения нет. Однако сами бойцы сообщали о десятках раненых и убитых.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: