Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Луценко, Украина имеет свои рычаги давления на Россию

По мнению Луценко, Украина имеет свои рычаги давления на РоссиюУкраина имеет рычаги на Россию, поскольку российская армия и флот критически зависят от украинских предприятий, заявил в эфире Первого национального канала советник президента Юрий Луценко.

«Нарушение режима перемирия со стороны российских террористов и диверсантов будет расценено как сигнал для введения санкций 3 уровня», — сказал он, подчеркнув, что Украина сегодня ощущает четкую поддержку Запада.

«У нас есть Днепропетровск, который производит и обслуживает 100% двигателей всех ядерных ракет России. У нас есть Запорожье, которое обслуживает 30% всех двигателей российской авиации.

Есть Николаев, который обслуживает 100% двигателей подводного флота России. У нас очень много предприятий, которые имеют свои переговорные позиции», — предостерег Луценко.

«Поэтому хочу подчеркнуть: речь идет не о слабом выпрашивании мира, а о мире с позиции силы. Такая позиция Украины и ее западных союзников по отношению к агрессору из Кремля», — уточнил советник Петра Порошенко.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: