Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Климкин: "У России нет эффективной перспективы относительно Крыма"

27 июня 2014 04:30

Павел Климкин: "У России нет эффективной перспективы относительно Крыма"Украина планирует в ближайшее время начать переговоры с Россией относительно Крыма. Об этом в интервью австрийской газете Die Pressе заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает пресс-служба МИД. 

"У России нет эффективной перспективы относительно Крыма. Мы уже скоро начнем переговоры, в том числе с Россией, чтобы найти Modus vivendi для Крыма", - сказал министр. 

Климкин подчеркнул, что пока что полуостров находится в российской оккупации, в него никто не захочет инвестировать, ведь украинская власть сразу же отреагировала бы юридическим путем. 

Также Климкин отметил, что Украина "хотела активно действовать в Крыму", но "это стоило бы многих человеческих жизней". 

Ранее новый глава МЗС сообщил, что подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом 27 июня укрепит территориальную целостность и суверенитет Украины.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: