Регистрация Войти
Вход на сайт

69% украинцев за введение цензуры?

4 декабря 2012 11:30

69% украинцев за введение цензуры?Председатель Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали Василий Костицкий заявляет, что, согласно данным соцопросов, 69% украинцев требуют от государства ввести цензуру.

Как сообщает "Обозреватель", по мнению Костицкого, задача государственной политики в сфере защиты общественной морали заключается в том, чтобы с одной стороны, сохранять уважение к правам человека, потребителя, бизнеса, а с другой - не допустить в этом вопросе цензуры.

На сегодня, как он подчеркивает, бизнес Украины не соглашается с тем, что кто-то может его ограничивать в вопросах творчества.

Костицкий полагает, что подготовка таких проектов, как "Кодекс судейской этики" и "Кодекс поведения субъектов избирательного процесса" является демонстрацией воли государства своим примером предложить всему обществу задуматься над вопросами морали, в т.ч. и над воспитанием этики бизнеса.

Напомним, что законодательством Украины цензура запрещена.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: