Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "В течение нескольких недель или месяцев, мы увидим установление мира"

Петр Порошенко: "В течение нескольких недель или месяцев, мы увидим установление мира"Мир на востоке Украины наступит в течение нескольких недель или месяцев.

Об этом в интервью CNN в Брюсселе заявил президент Украины Петр Порошенко.

Он отметил, что готов использовать любую возможность для мирных переговоров отнюдь не из-за слабости, отсутствия патриотизма или неспособности защитить свою страну.

"Я настроен оптимистично, и я думаю, что в течение нескольких недель или месяцев, мы увидим установление мира", - сказал он.

При этом Порошенко считает, что Владимира Путина действует то эмоционально, то прагматично. По словам украинского президента, необходимо найти момент прагматичного поведения президента России.

zn.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: