Регистрация Войти
Вход на сайт

Желающие въехать в зону АТО должны пройти согласование с СБУ

Желающие въехать в зону АТО должны пройти согласование с СБУВсе находящиеся в зоне АТО или желающие въехать туда с любым грузом (в т.ч. гуманитарным), обязательно должны пройти согласование со Службой безопасности Украины.

Об этом во время брифинга 26 июня сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«Если есть согласование, есть разрешение, то эта информация передается командованию АТО, и этих людей встречают», - сказал Лысенко.

Как сообщали «Комментарии», открытие коридора для эвакуации мирных жителей из зоны антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях перенесли на следующую неделю. Временная эвакуация жителей востока должна была начаться с 16 июня.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: