Регистрация Войти
Вход на сайт

РЖД предложила Беларуси пустить поезда в обход Украины

РЖД предложила Беларуси пустить поезда в обход УкраиныРЖД после подрывов путей на Донецкой железной дороге предложила изменить маршруты трех пассажирских поездов формирования Белорусских железных дорог и пустить их по территории России в обход Украины.

Об этом сообщает источник в РЖД.

Несколько взрывов произошли на Донецкой железной дороге в течение последних дней.

После одного из них, совершенного в воскресенье на участке Иловайск-Кутейниково, несколько пассажирских поездов сообщением Минска с Анапой, Минеральными Водами и Адлером следовали измененным маршрутом.

«В связи с напряженной ситуацией на Донецкой железной дороге была отправлена телеграмма Белорусским железным дорогам с предложением пустить в обход территории Украины поезда № 390/389 Минск-Анапа, № 46/45 Минск-Минеральные Воды и № 302/301 Минск-Адлер.

Сейчас эти поезда идут через Харьков, Купянск, Тополи, Валуйки. Предлагается изменить на маршруты через Красное, Смоленск, Брянск, Воронеж, Ростов», — сообщил источник в четверг.

Предложение РЖД получило поддержку, и в июле будет открыта продажа билетов на эти поезда.

Поезда будут проводить чуть больше времени в дороге из-за такого обходного маршрута, но так будет безопаснее для пассажиров.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: