Регистрация Войти
Вход на сайт

С 1 января 2015 года въезд и выезд из России для всех граждан СНГ будет по загранпаспортам

С 1 января 2015 года въезд и выезд из России для всех граждан СНГ будет по загранпаспортамИсключение составляют государства, входящие в Таможенный союз и ЕЭП, сообщается на сайте МИД РФ.

Это будет сделано с целью установить единый порядок пересечения государственной границы России, а также повышения эффективности контроля за миграционными процессами.

«Въезд и выезд из Российской Федерации для граждан государств, с которыми подписано межправительственное Соглашение о взаимных безвизовых поездках от 30 ноября 2000 года, по-прежнему не требует получения виз и сохраняет свой предельно либеральный режим», — говорится в комментарии российского ведомства.

rg.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: