Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко пересел на "Майбах"

4 декабря 2012 09:25

Лукашенко пересел на "Майбах"Глава Беларуси Александр Лукашенко уже на протяжении нескольких недель ездит из своей усадьбы в Дроздах до здания президентской администрации в Минске на самом дорогом в мире автомобиле Майбах, сообщают "Вечерние вести" со ссылкой на Европейское радио для Беларуси.

”Сегодня этот автомобиль был замечен на проспекте Независимости около 10 часов утра. Автомобиль ехал в сопровождении нескольких милицейских машин. Кроме того, Maybach сопровождали большие черные внедорожники с мигалками. Во время проезда кортежа, который повернул в сторону здания Администрации, движение на проспекте было остановлено”, - передают корреспонденты "Еврорадио".

Стоит отметить, что впервые Лукашенко признал, что у него есть автомобиль Maybach, 16 октября на пресс-конференции для российских медиа. По его словам, машину ему на день рождения презентовал”один россиянин”, однако он его не использует, чтобы ”не выделяться”.

По данным СМИ, Лукашенко использует модель Maybach 57/62, стоимость которой, в зависимости от комплектации, составляет от 367 до 432 тыс. евро. ”Это самый дорогой серийный автомобиль в мире”, - подчеркивается в материале


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: