Регистрация Войти
Вход на сайт

Царьков: "В КПУ не поддержат госбюджет-2013"

Царьков: "В КПУ не поддержат госбюджет-2013"Нардеп от Компартии Евгений Царьков заявил, что КПУ не будет голосовать за госбюджет на 2013 год, сообщает "Левый берег".

"Я думаю, что ни в старом, ни в новом парламенте голосовать фракция за этот проект госбюджета не будет. Так как снова шаги, направленные на долговую петлю с МВФ, отслеживаются в этом бюджете", - сказал политик в эфире одного из украинских телеканалов, передает УНН.

Проект госбюджета-2013, по его словам, является нереальным.

"Когда у нас уже три месяца дефицит бюджета 2012 года, голосовать за такой же проблемный бюджет-2013 нет смысла", - сказал Царьков.

Напомним, вчера Кабмин одобрил проект бюджета на 2013 год и передал его в парламент. Впрочем, текст документа до сих пор недоступен.

Парламент сегодня заслушает информацию правительства об основных параметрах проекта закона, после чего во вторник и среду рассмотрит его в комитетах. Голосование за принятие документа запланировано на четверг.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: