Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению зама Коломойского, в Днепропетровскую область едут сепаратисты (ВИДЕО)

По мнению зама Коломойского, в Днепропетровскую область едут сепаратисты (ВИДЕО)По словам замгубернатора Днепропетровской области некоторые беженцы с Донбасса очень агрессивны и считают, что им все должны.

Об этом Борис Филатов рассказал в интервью hromadske.tv, передают «Днепропетровск. Комментарии».

По словам Бориса Филатова, беженцы из Снежного, Славянска, Краматорска очень агрессивны и считают, что им все должны, не хотят работать.

В то же время из Донецка в Днепропетровск едут люди более менее адекватные.

Также с Донбасса начинают ехать одинокие мужчины – маргиналы, городские люмпены.

Также Филатов сообщил, что в Днепропетровскую область едут сторонники сепаратистов.

«Так как данные граждане не имеют статуса беженцев, их нельзя подвергнуть принудительной дактилоскопии, а самое главное они работать не хотят. Хотя едут шахтеры, они буквально за неделю-две находят работу. Люмпен городской и маргиналы только возмущаются», - сообщил Филаптов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: