Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог назвал основную причину нападок на Ляшко

Политолог назвал основную причину нападок на ЛяшкоВ последнее время начался массированный, не скоординированный поток обвинительных публикаций против украинского политика, лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Его обвиняют в связях с олигархами, частых перелетах по Украине, распространяют негативные комментарии по поводу заявлений этого народного депутата. Об этом сообщает политолог Владимир Фесенко.

В своем комментарии политолог основной причиной таких обвинений назвал результаты президентских выборов и начало подготовки к выборам парламентским.

"На президентских выборах Ляшко отобрал часть избирателей у Тимошенко и Тягнибока, и поэтому в штабах соответствующих политических партий должны реагировать на электоральные угрозы. Оппоненты не ожидали столь высокого результата Ляшко, не проводили противодействия во время кампании, и поэтому включились в контригру только сейчас".

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: