Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия регулярно назначала время нападения на Украину, - Турчинов

Россия регулярно назначала время нападения на Украину, - ТурчиновГлава Верховной Рады Александр Турчинов заявляет, что Россия регулярно назначала время нападения на Украину, хотя открытую войну так и не развязала.

Об этом он рассказал в интервью журналу «Новое время страны».

«Где-то по 10 раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны РФ определено – обычно это было в 3-4 утра. И мы сидели в боевой готовности на командном пункте ... а остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом», - рассказал он.

«Но ее не произошло. Думаю, Москва ожидала ошибок с нашей стороны, прокола», - сказал Турчинов.

Он также отметил, что когда Россия вторглась в украинский Крым, армия была не готова противостоять агрессии. «Россия объявила войну, началась оккупация Крыма. Русские выбрали удачное время: в первые дни министр обороны доложил мне, что мы можем противопоставить российской агрессии аж 5 тысяч человек. По всей Украине», - заявил Турчинов.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: