Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович финансирует боевиков на Донбассе (ВИДЕО)

Янукович финансирует боевиков на Донбассе (ВИДЕО)Бывший президент Янукович поддерживает террористов. Финансово. И эта поддержка увеличилась.

Есть доказательства - об этом заявил глава внешнеполитического ведомства Павел Климкин австрийскому изданию Die Presse.

По словам министра - Украина постоянно оказывает давление на Россию, чтобы заблокировать эти финансовые потоки. Климкин говорит, в Ростове действуют вербовочные пункты, а у сепаратистов все больше тяжелого вооружения. Там можно просто позвонить по телефонному номеру и записаться в ополчение. И этому необходимо положить конец.

Павел Климкин, министр иностранных дел:

- В Ростове-на-Дону действуют вербовочные пункты, у сепаратистов все больше тяжелого вооружения. Деэскалация выглядит по-другому. Я вчера сказал европейским министрам: в Ростове можно просто позвонить по телефонному номеру и записаться. Этому нужно положить конец, иначе никаких шансов на деэскалацию у нас не будет.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: