Регистрация Войти
Вход на сайт

Генсек НАТО признал, что Россия ведет новый вид войны

Генсек НАТО признал, что Россия ведет новый вид войныНо отметили, что небольшие шансы все таки есть.

В НАТО не видят никаких признаков того, что Россия уважает свои международные обязательства, поэтому на заседании на уровне министров иностранных дел в Брюсселе решали, что же делать дальше.

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен перед журналистами признал, что Россия ведет новый вид войны.

"Российская агрессия против Украины привела к остановке нашего практического сотрудничества с Россией. К сожалению, мы не видим никаких признаков того, что Россия уважает свои международные обязательства, поэтому сегодня мы пересмотрим наши отношения с Россией и решим, что делать дальше", - сказал генсек ООН.

В свою очередь, в Брюсселе главный дипломат Украины Павел Климкин, который уже третий день подряд там находится, после Совета Европы и ОБСЕ представил мирный план Порошенко.

"Мы делаем все возможное, чтобы прекращение огня было устойчивым и для того, чтобы добиться деэскалации в Донецкой и Луганской областях", - сказал украинский дипломат.

План не надо лишний раз рекламировать - все западные коллеги Климкина одобрили его еще позавчера. А вот на реакцию России в Брюсселе смотрят без лишнего оптимизма.

"Есть шансы, небольшие. Но мы еще далеко для оптимистичных взглядов. Помня, что случилось вчера, видим, как быстро теряем добытое, но должны использовать малейшие шансы в ситуации, где других планов нет", - сказал вице-канцлер Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: