Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина ждет реальные шаги со стороны РФ, чтобы стабилизировать ситуацию в стране

26 июня 2014 01:10

Украина ждет реальные шаги со стороны РФ, чтобы стабилизировать ситуацию в странеПорошенко подчеркнул, что нереальных уступок боевикам не будет.

Руководство России должно публично обратиться к террористам с призывом освободить заложников. Такой договоренности удалось достичь во время телефонного разговора Петра Порошенко с руководителями сразу трех стран.

Глава государства вместе с Ангелой Меркель, Франсуа Оландом и Владимиром Путиным обсудили состояние реализации мирного плана на Востоке и то, что ему мешает. В частности, президент Украины обратил внимание на 52 случая нарушения режима прекращения огня со стороны террористов. Петр Порошенко отметил, что Украина ждет реальные шаги со стороны России, которые будут способствовать стабилизации ситуации.

На что канцлер сказала, что Россия должна содействовать освобождению заложников. Ангела Меркель выступила за продолжение переговоров с участием Леонида Кучмы, Хайди Тальявини, Михаила Зурабова и Виктора Медведчука.

Также Петр Порошенко в очередной раз подчеркнул, что цель Украины - мир не за всякую цену и нереальных уступок не будет.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: