Регистрация Войти
Вход на сайт

Джон Керри: "США и Европа будут продолжать готовить жесткие экономические санкции против РФ"

Джон Керри: "США и Европа будут продолжать готовить жесткие экономические санкции против РФ"Агрессия России по отношению к Украине стала "тревожным вызовом для всех", и это заставляет увеличивать расходы на поддержание мощности НАТО.

Об этом, как сообщили в Государственном департаменте США, заявил в среду госсекретарь Джон Керри во время своего выступления в штаб-квартире Североатлантического альянса в Брюсселе.

"Пока Россия полностью не продемонстрирует свою приверженность мирному процессу и стабильности в Украине, США и Европа должны будут продолжать готовить большие расходы, в том числе, жесткие экономические санкции в надежде, что их не придется применить. Но это зависит от решений, которые Россия и ее президент сделают в ближайшие дни и недели", - заявил глава Госдепа.

В частности, отметил он, для президента Путина "решающе важно доказать полную приверженность миру своими действиями, а не только словами". Керри пояснил, что в этой связи "очень важно остановить поток оружия и боевиков через границу, публично призвать сепаратистов сложить оружие, отвести российские силы и средства назад и помочь освободить заложников ОБСЕ".

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: