Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские дипломаты прокомментировали решение Совета Федерации

Украинские дипломаты прокомментировали решение Совета ФедерацииУкраинские дипломаты убеждены, что сегодняшнее решение Совета Федерации является результатом международного давления.

Решение Совета Федерации отменить разрешение на использование российских войск в Украине является позитивным сигналом. Так считают в отечественном МИД.

Однако дипломаты не имеют особых иллюзий относительно искренности мирного жеста Кремля. Потому что других проявлений вроде бы стремления Москвы к деэскалации ситуации на Востоке Украины не замечают.

От РФ Киев ожидает реальных шагов. А именно: отвод войск, контроль границы, содействие в освобождении заложников и прекращение снабжения сепаратистов оружием и наемниками.

"Безусловно, это решение, принятое под давлением мирового сообщества, является шагом в правильном направлении, но мы не должны поддаваться любым иллюзиям относительно якобы мирных настроений Кремля", - предостерегает пресс-секретарь дипломатического ведомства Евгений Перебийнис.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: