Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава МИД Украины заявил о скором начале переговоров с РФ по Крыму

Глава МИД Украины заявил о скором начале переговоров с РФ по КрымуНовый министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о скором начале переговоров с Россией по поиску временного компромиссного решения по Крыму.

В интервью австрийской газете Die Presse глава МИД также рассказал о намерении судиться с теми, кто попытается инвестировать в Крым.

«Крым был и остается украинским. 70% населения в Крыму зависит от туризма. А 70% всех туристов в Крыму - это украинцы. Сейчас пляжи опустели... Кто сейчас станет инвестировать в Крым? Инвестор из Австрии? Да нет, конечно. Мы немедленно примем юридические меры, и против российских инвесторов тоже. У России никаких реальных перспектив для Крыма нет. Мы довольно скоро начнем переговоры, в том числе и с Россией, чтобы найти для Крыма временное компромиссное решение», - заявил Климкин.

«События последних месяцев показали, что Украине требуется новая модель обеспечения безопасности. Сейчас наша безопасность не гарантирована, это касается Крыма и востока страны. Мы найдем модель. Что она будет из себя представлять? На этот счет должно быть политическое решение», - сказал глава МИД Украины.

diepresse.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: