Регистрация Войти
Вход на сайт

Активистка Куликового поля засветилась в Москве (ВИДЕО)

Активистка Куликового поля засветилась в Москве (ВИДЕО)Телеканал «Россия 24″ 21 июня показал в эфире программы «Вести» сюжет о расследовании событий в Одессе 2 мая, во время которых погибли более сорока человек.

В этом сюжете в очередной раз появилась уже известная «гастролерша» Мария Ципко, которая ранее объявлялась в разных украинских городах в качестве местной жительницы, пострадавшей или свидетельницы «зверств» украинских военных. 11 мая она даже оказалась «координатором референдума» о самоопределении ДНР и ЛНР в Москве.

В свежем сюжете «Вестей» голос за кадром говорит: «Свидетелям и родным погибших стали угрожать. Это видео снято у посольства Украины в Москве, где собрались вынуждено покинувшие активисты Куликового поля. На родину теперь опасно возвращаться».

После этого «активистка Куликового поля» Ципко рассказала каналу о преследованиях, которые глава МВД Одессы устроил против пророссийских активистов.

В свою очередь ее коллега со слезами заявила: «Наших очень много полегло активистов. А что, у нас палки, а у них — автоматы».

Заявление женщины о том, что во время событий в Одессе у пророссийских активистов были палки, а у их противников — автоматы, также неправдиво. Как уже неоднократно писал StopFake (раз, два), основной причиной столкновения на Куликовом поле и трагедии в Доме профсоюзов стало предшествующее этим событиям противостояние на улицах города, во время которого вооруженные пророссийские активисты напали на проукраинских, а также на футбольных фанатов, которые организовали шествие перед матчем. Во время этого столкновения были убиты несколько проукраинских активистов, вследтвие чего и было совершено нападение на Куликово поле и Дом профсоюзов.

stopfake.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: