Регистрация Войти
Вход на сайт

Многие бойцы АТО уже начали получать удвоенную зарплату

Многие бойцы АТО уже начали получать удвоенную зарплатуНапример, рядовой, ранее получавший 2700 гриве, теперь получает – 5700, командир десантного подразделения – 8200. Но это касается бойцов Минобороны Украины. Также удвоили зарплату сотрудникам СБУ, а вот милиционеры, пребывающие в командировке на Донбассе, удвоенной ставки не получают. Причина – волокита с документами.

- На сегодняшний день милиционеры получают обычную ставку, плюс премию, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе МВД Украины. – Однако зарплату милиционерам также удвоят, необходимо лишь некоторое время, чтобы доработать документы.

В МВД говорят, что удвоенная зарплата касается только мая месяца.

- Будут ли выделены дополнительные средства, пока неизвестно, - говорят в пресс-службе МВД Украины. - Подобные предложения анализируются и готовятся к принятию на уровне правительства.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: