Регистрация Войти
Вход на сайт

Спецгруппа "Правого сектора" захватила одного из лидеров ДНР

Спецгруппа "Правого сектора" захватила одного из лидеров ДНРЛидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что спецгруппа движения вместе с военными захватила одного из лидеров террористов ДНР Петра Гилева.

Гилев является доверенным лицом так называемого председателя правительства ДНР Дениса Пушилина, - сообщил Ярош в Facebook.

Ярош утверждает, что Гилев признался в руководстве террористической сетью, в состав которой входит несколько сотен человек. Также Гилев организовывал референдум сепаратистов 11 мая.

"Будучи тренером по каратэ, Гилев привлекал спортсменов сначала к выездам в качестве "титушек" на Киевский Антимайдан, а в последние месяцы - в вооруженные отряды террористов", - заявил Ярош.

theinsider.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: