Регистрация Войти
Вход на сайт

Шины для правительственных автомобилей обошлись в 566 тыс. грн

4 декабря 2012 01:15
1

Шины для правительственных автомобилей обошлись в 566 тыс. грнАвтобаза Государственного управления делами 16 ноября в результате тендера подписала договор с ООО Компания Укрпромпостач на закупку шин для бронированных авто на 566 тыс. грн, сообщается в Вестнике госзакупок.

Таким образом, было закуплено 20 шин 245/700R-470 для автомобилей Mersedes-Benz S 600 Guard.

Итоговая стоимость новой резины составила 28 тыс. грн за штуку. За комплект для одного бронированного авто из 5 шин (с запасной) государство заплатило 141 тыс. грн. За подобную сумму, как отмечают Наші гроші, в Украине можно купить автомобиль Suzuki Splash в максимальной комплектации.

Стоит отметить, что ранее Кабмин передал Государственному управлению делами четыре Mercedes-Benz S-600 Guard, который были конфискованы на таможне. Согласно номерам кузовов, все авто были выпущены в 2008 году. Стоитмость машин составляет от $350 тыс. до $500 тыс.

Корреспондент 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ioioio 4 декабря 2012 02:28

 

и в дополнение почитай что бы не попадать в аварию скопируй в гугл (( | Первопричины чтобы стать участником ДТП ))

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: