Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" взял под контроль Долинский нефтеперерабатывающий завод

"Правый сектор" взял под контроль Долинский нефтеперерабатывающий заводСпецподразделения "Сич" "Правого сектора" взял под контроль Долинский нефтеперерабатывающий завод на Кировоградщине.

Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".

"Акция осуществляется в рамках кампании "ПС", направленной на уничтожение финансово-экономической базы террористов, ликвидации источников финансирования сепаратистского движения в Донбассе. Предприятие принадлежит структурам близкого к "семье" Януковича народного депутата от Партии регионов Руслана Цыплакова, который сбежал в Москву и брат которого Сергей является одним из лидеров террористической организации "Донецка народная республика", – сказано в сообщении.

Как отмечают в "Правом секторе", решение взять предприятие под контроль было принято после поступления информации от его работников о направлении средств предприятия по указанию владельца из Москвы на нужды террористов на востоке страны.

Напомним, "Долинский НПЗ" – один из трех мини-нефтеперерабатывающих заводов, входящих в ООО "Юниойл" из финансово-промышленной группы "Метал Юнион" Руслана Цыплакова.

Как сообщал INSIDER, донецкий бизнесмен Руслан Цыплаков известен как один из основателей гоночной команды Ferrari Team Ukraine, почетным президентом которой является Виктор Янукович – сын экс-президента Украины.

theinsider.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: