Регистрация Войти
Вход на сайт

В "ЛНР" заявили, что придерживаются мирного плана на Донбассе

В "ЛНР" заявили, что придерживаются мирного плана на ДонбассеТеррористы в Луганской области утверждают, что придерживаются мирного плана.

Один из лидеров террористической организации "ЛНР" Алексей Карякин заявил, что его люди отменили все боевые операции и соблюдают договоренности о прекращении огня до 27 июня, которые были достигнуты в ходе переговоров в Донецке.

"С нашей стороны огонь не открывался, мы честно выполняем свои договоренности. Отменили также военные операции, потому что мы следим за своим словом", - заявил Карякин.

Также, по его словам, террористы из "ЛНР" передали украинским властям военнопленных. "Для достижения мира мы организовали обмен военнопленными. Мы передали украинской стороне одного военнопленного. Надеемся на ответные действия", - сообщил он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: